当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 我校召开疫情防控期间2020届毕业生就业工作推进会
 

我校召开疫情防控期间2020届毕业生就业工作推进会

作者:学工部 来源:学工部 发布时间:2020-03-10 16:02:17 点击数:

为切实做好疫情防控期间毕业生就业服务工作,推动我校毕业生顺利就业,2020年3月3日上午,校党委副书记于远望主持召开2020届毕业生就业工作推进会,部署我校2020届毕业生就业工作。各院(系)主管就业工作的书记(副书记)按专业类别分三批参会。

各院(系)书记(副书记)从目前本院(系)毕业生就业和考研的总体情况、就业指导开展情况、经济困难学生就业帮扶情况及疫情防控期间如何进一步帮助学生就业等四个方面进行了工作汇报。

学工部部长、就业指导中心主任张冬青对组织2020届毕业生参加3月12日网络视频招聘会(医药类)的有关事项进行了具体安排。

于远望对2020年就业工作提出三点要求:一是要充分认清当前严峻的就业形势,高度重视就业工作,积极促进医学类专业毕业生充分就业;二是要认真组织学生参加本次网络视频招聘会,引导学生转变就业观念,客观定位就业目标,做好考研学生复试辅导工作和考研调剂学生的推荐服务工作;三是要不断完善精准服务的就业指导体系,全力做好疫情防控期间的毕业生就业指导与服务工作,创新工作方式方法,开展线上就业指导,建立全员参与的帮扶机制,为困难群体提供切实有效的帮助,把疫情对毕业生就业工作的影响降到最低,扎实推动2020届毕业生就业工作平稳有序进行。(2020年3月4日 就业指导中心  吕腾)